柳州
切换分站
免费发布信息
  • 招生对象:幼儿少儿青少年
  • 场地面积:210平米
  • 报名条件:本武馆招收4岁半以上少儿习练中华武术,身体健康,无不良奢好,热爱中国传统文化、喜爱武术,强身健体为主导,锻炼孩子的意志力。
  • 优惠对象:特别酷爱武术,如家庭特别困难者课享受相关优惠政策。相关优惠对象及政策咨询武馆办公室。
  • 温馨提示:按上课时间按时上课,凡报名参加武术训练的,意外伤害保险为必要条件,强制性购买!
  • 地址:城关区 42.92.179.* 甘肃省电信
    • Q Q:QQ在线交谈
    • 联系人:张老师
    • 电话: 点击查看完整号码
      • 中国少儿武术网提醒您:在签订合同之前,以各种理由收取非正规费用(押金、服装费、报名费、体检费、要求购买充值卡等)均有骗子嫌疑,请提高警惕。
  • 职位描述
甘肃国武国学武术馆(原甘肃梦回大唐文化传播有限公司)成立于2017年12月14日,经兰州市工商行政管理局批准设立的个人独资企业。具体开展工作自2015年开始。后登记注册为甘肃国武国学武术馆。
武术馆主要服务项目为:搭建武术及国学交流平台,提供和推广武术健身技术指导和服务,开展武术项目的表演及参加武术比赛,舞龙舞狮技术指导、表演和比赛,幼儿和少儿武术的指导和推广、跆拳道和截拳道技术指导服务,中国武术文化研究等。
在武术馆成立之前的2017年8月份,武馆教练团队四名教练参加由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、中国民办教育协会学前教育专业委员会、中国武术协会举办的全国幼儿武术执教等级培训并取得证书,通过学习和实践,为我们今后的工作起到了至关重要的帮助。
2018年春季开始,在维系好现有合作的幼儿机构和小学的武术教学外,武术馆全体工作人员连续进行业务开发,重点以幼儿园为目标,将幼儿武术进校园工作落到实处,新开发幼儿园十多家。在开学后,将武术课程植入幼儿园,经过一学期的努力和发展,达到了初步成效。
2018年4月,武馆再次到北京参加2018“少儿武术门户网”启动仪式暨首届少儿武术教育市场推广高端论坛的学习,通过学习,将会议精神传递到地方,为开展“百城百万”活动奠定了良好的基础。
2018年5月份开始,积极响应了中国关工委健体中心、国家体育运动中心、中国武协等部门组织开展的“百城百万儿童庆六一”大型武术操展演及网络视频大赛。我武馆组织十一家幼儿园及托护点参与活动,以幼儿园、武术馆为会场,开展武术操的演练和学习,在兰州地区引起了强烈的反响。武馆学员孟丫丫学员参加形象大使评选,虽然未能最终到主会场,但通过投票和评选,名列全国第二名,在甘肃兰州地区来说,已经起到了宣传和推广作用。
我武馆的战略联盟单位-兰州永盛堂龙狮团,在我武术馆的学员当中挑选少儿舞狮队员,经过一年多的培养。有幸参见2018年北京第十五届少儿武术比赛暨关心下一代-全国少儿武术比赛(华北赛区)的舞龙舞狮赛,很荣幸也参加了此次比赛的开幕式。组委会给我单位颁发“开幕式特别贡献奖”。我们的队员同时获得银牌两枚、铜牌两枚的成绩。
2018年7月参加由甘肃省文化厅举办的2018“魅丽甘肃”青少年才艺大赛(武道专项)甘肃总决赛,我武术馆27名学员参加,获得金牌9枚、银牌9枚、铜牌9枚,武术馆被评为“优秀武术馆”称号。
2018年7月26日参加甘肃省社会体育指导员武术一级培训,我武术馆6名教练员考试合格并取得证书。
2018年8月参加由甘肃省体育总会、甘肃省武术协会等部门举办的西北五省武术邀请赛暨甘肃省传统武术锦标赛,组织16名学员参加,荣获集体三等奖、金牌1枚、铜牌1枚,一等奖6名、二等奖10名,徒手对练二等奖、三等奖。
2018年8月武馆参加“2018年百城百万儿童齐练武术操-庆六一”活动,武馆获得学校组“优秀表演奖”、“中华幼儿武术实践园”称号、个人获得“优秀组织奖”、有60多名幼儿园及武馆教练、494名幼儿及学生参加展演,均获得荣誉证书。
武馆与甘肃武当武术培训基地、兰州博韵武术馆、兰州博武国术馆、兰州九鼎武道、永登汇英武术学校、会宁启翔武术俱乐部、天水简武道国术馆形成战略共同体,致力于幼儿、少儿武术传承和发扬,共同为“武术进校园”活动的推动和发展做出应有的贡献。
联系我时,请说是在中国少儿武术网看到的,谢谢!

甘肃国武国学武术常年招收武术班学员
甘肃国武国学武术常年招收武术班学员
甘肃国武国学武术常年招收武术班学员
甘肃国武国学武术常年招收武术班学员

    小贴士:该职位信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
  • 用户级别:新手上路
  • 信用等级:信用值:100

    未上传身份证认证 未上传身份证认证

    已通过营业执照认证 已通过营业执照认证

相关职位